Life is...

Объявление

Переехали http://rem.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is... » Глючная комната » Есть ли жизнь на Земле?

Есть ли жизнь на Земле?

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Вот смотрю и думаю, есть ли нормальная жизнь на Земле или это как обычно только мне неудачи высыпаются?..
Хаа, а мне в общем-то пох... Можно не отвечать...

ВОЗДУХ
Ты чувствуешь возле
ВРЕМЯ
Его не измерить
РУКИ
Те же крылья по сути
ЛИЦАМ
Давно не принято верить
ЭТО Я ВИНОВАТ ВО ВСЕМ
Чего ты хочешь ещё?
Да во всем виноват лишь я
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
ПОСЛЕ
Все что будет после
ВРЯД ЛИ
Оно того стоит
ЛЮДЯМ
Сны что завтра забудут
СНЯТСЯ
Попробуй чем-нибудь сняться
Хоть чем-нибудь сняться
ЭТО Я ВИНОВАТ ВО ВСЕМ
Чего ты хочешь ещё?
Да во всем виноват лишь я
Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!
Жертвой принеси меня
Если это спасет тебя
Мне совсем не жалко себя
Лишь бы дольше касаться Тебя
Больше можно меньше нельзя... Я ненавижу себя....

2

- мой ответ нет, а знаешь почему? если в чем-то жизнь хороша, то в чем-то другом будеи минус, всегда.. так задумана
- жизнь игра, задумана хреново, но графика оболденная

3

Ты где здесь жизнь увидел? а?...
Тут нет жизни... нееет... тут подыхающие и пытающиеся начать заново, у которых всеравно них не получится...
Хмм.. Я такой как есть.. Я такой каким никто не хочет меня видеть.. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду, о как..

4

- ну не жизнь.. я не знаю что значит это слово) Андрей есть такое понятие как существование.... зачем начинать заново если знаешь что ничего не выйдет, почему бы всё не бросить?

5

Аааа, вот и чего дальше? Брошу и подохну как собака... Это конечно тоже вариант, кстати надо рассмотреть...
Я живу в мусорке, в которую бросили горящую зажигалку, вот именно на этом и закончим....

6

- ну почему сразу подохнешь, не получается в одном вберись за другое, всегда есть выход
- а мусорка, не сравнивай, жизнь начинается после 25 лет (с)

7

Меня уже жизнь эта поганая достала, какой нах 25, я не доживу..
Я лучше того, напрошусь на избиение, знаю таких которые меня готовы порвать, только ступи не туда... О, а это ещё одна идея..
Хорошо алкоголь действует! Я и забыл это наслаждение опьяненной формы... как это великолепно....

За что другое??? Нет у меня ничего, мне не за что браться, разьве что за вон ту бутылочку мартини, ща вернусь....

8

- я тебе возразить то и не могу..сам такой же, но вот.. как насчет работы?

9

И снова здрасте, Денис.. у меня все что было пропало, я ни с чем.. я уже никто...

10

Какая в ж.. работа мой отпуск переплыл в увольнение.. я не хочу так, они хотят послать меня в очередной город, да пошли они... ничего не хочу..

11

Это что общественное буйное помешательство, все начинают пить? алкоголизм передается уже и по воздуху?
Вот почему когда мне бывает плохо я не напиваюсь в стельку? Может начать а? Вы вообще мужики или кто, чего вы страдаете все.. нельзя ли волю в кулак собрать?

12

Катерин... это не так просто, когда у тебя отбирают последюю надежду, последний кусок, за который держишься....
Попробуй.. напейся, я  в стельку не так уж часто, но зато средней опьяненности хорошо действует... Сила воли пропала, не могу смотреть просто на бутылку... Хм... Лезвием вырежу сердце.. его не спасти...

13

Последний кусок надежды.. не звучит, у тебя не последний кусок хлеба отняли, посмотри на мир другими глазами, почему ты не хочешь ничего? сам подумай, найди другую работу познакомься с новыми людьми, живи хотя бы ради своего ребенка...

14

- а она права Андрей, у тебя уже есть тот ради кого ты просто обязан не терять себя, маленький кроха за которого ты несешь ответственность появится скоро на свет, и ты обязан показать ему этот мир научить его всему...

15

ЗАТКНИТЕСЬ!!!! ОБА!!! Ни слова о ребенке, НИ ОДНОГО СЛОВА! И слышать не хочу!
Нет у меня никого!! Я один, сам по себе, ЯСНО??

16

Нет, ни ясно объясни мне популярно

17

Господи, что я творю.... Простите, я... я.. я не это хотел сказать... всмысле... простите...

18

Ты может ляжешь поспить и не надо на меня орать... типа не успокаивай ты меня, знаю, это уже проходили

19

Кать, ну что не ясно? Зачем ты заставляешь вспомнить меня её слова?.. Зачем так жестоко издеваться... я пока что не собака, а человек...

20

Извини,я  не знаю кто виноват ты или она я вообще ничего не знаю, но.. всё я ззаткнулась и слова больше не скажу, но есть огромная просьба, больше не пить на улицу до утра не выходить.. можешь меня послушатсья?

Вы здесь » Life is... » Глючная комната » Есть ли жизнь на Земле?