Life is...

Объявление

Переехали http://rem.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Сообщений 181 страница 200 из 832

181

с ума сойти как многа...))

182

Ну эм.. сколько есть, где была? как жизнь..чего вообще нового происходит?

183

дела супер, новая работа новые друзья...  недавно ездила в Турцию, там очень понравилось, покупалась позагорала, отдохнула в общем) потом когда вернулась мой несчастный поклонник подарил мне рыжего кошака))это несчастье маленькое мне некогда за ним следить вообще) а так живу, сейчас работа работа.. и ссесия заканчивается уже)

184

Турция это гуд, отдыхать всегда гуд  :cool  Ты даай сессию свою заканчивай а кошака мне отдавай)))))))

185

ааа  :O  я тебе садюге бедное животное не отдам..мало ли чего ты с ним  захочишь сотворить  :blink:

186

Лин, зато это животное глаз радует когда домой приходишь)

187

:O  :O  Линчег, ты как обо мне думаешь плохо, ну что я с твоей кисой могу такого сделать??
Кать ну скажи ей скажи.. :sorry:  Что я вообще мягкий и пушистый.. белоснежный как ангел  :angel

188

Лин, ты лучше меня знаешь какой он мягкий и пушистый ;)
Села, за столин и требовательно посмотрела на Алекса
Ну что оффициант и бармен и повар в одном лице, обслужи меня в своем заведении

189

*Ага, побежал, приготовил обед принёс чашечку кофе...
Может тебе ещё массаж эротический сделать? Эт я тоже могу ;) Или вспомни камасутру Диму и Дюку.. гыгы
*Тут вдруг выросли ромашки...
:rofl:

190

:P Таньки и Димки нет, так что без массажа, я согласна ток если с ними
А за кофе с обедом, спасибо, теперь будешь выполнять всё что я скажу
Давай мне права админа!!!  :crazy  Я снесу весь форум

191

BeamSun написал(а):

Таньки и Димки нет, так что без массажа, я согласна ток если с ними

Дюк, читай эту надпись и не упади со стула!! Гыгы

Эт как в той песни я на всё согласна.. ляля топаля))))
Права админа ну нет-с, это не отдам ни за что, меня потом повесят :pervi_nax

192

:flirt  Да ладно тебе, что тебе стоит на один день включить мне права, я всех побаню темы все удалю и только то))))

193

а и мне и мне и мне, я тозе хотю хотю хотю))  :sorry:  ^_^  :girl_s

194

- Катюша, с чего это вдруг так агрессивно?, мы тут люди мирные ;) - подмигнул ей и присел за столик
- Эх, девушки хотеть как говоритя не вредно, а вредно не хотеть. Лина а тебя я ужасно рад видеть тут, рад что ты нас не покинула..)

195

спасибо
жутко краснея присела за столик))
а я рада что ты рад ^_^ и как же мне уйти от вас таких замечательных людей)

196

- иногда люди забывают других людей... хотя я уверен что это не тот случай, Лена, ты точно не забудешь тут же твой лучший друг и приятные знакомые.. - посмотрел ей в глаза и оскалился в улыбке
- Турция.. мне там не очень понравилось, слишком много людей и много пафоса, чисто семейный отдых, вот в Тунисе мне понравилось больше, но женщины туда конечно, не природу ездят смотреть, а что для новых знакомст то Европа безупречна :) не считая прибалтики, стоит смотаться в Чехию, Болгарию, Францию, Германию... а так же посоветую в Лондон там интереснейшие люди, их манеры и воспитанность поведение и общение.. заставляют задуматься над вопросом "а почему я живу в России?" - хотя чисто политический и патриотический вопрос :)

197

слуачй не про меня, а те кто забыл что-то просто глупец)))

Den написал(а):

но женщины туда конечно, не природу ездят смотреть

Очень точно подмечено ;) хотя природа это романтика и атмосфера.. к чему-то воодушевляет)  :girl_i

Конечно Ден, я бы с удовльствием поматалась по городам, но на это нет времени, желание да, всегда за!! но, может в августе куда-нибудь и вырвусь и то дней на пять максимум.. вот так печально всё...

198

- ну да..конечно, время как вода утекает у нас из-под ног - налил бокал вина и стал пить

199

Вот чуть что, слабое воспоминания, небольшой намек на лирику и за стакан, от радости пьём! С горя пьём! От любви несчастной пьем! От воспоминаний пьём!
Ну что за жизнь а?..
*Пошёл выпить

200

- эй, ты пошёл с горя пить да? или от радости, иль может любовь? - налил по стаканам, - далеко не уползай выпьем вместе, так уж и быть

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"