Life is...

Объявление

Переехали http://rem.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Сообщений 241 страница 260 из 832

241

Эхе.. *Выкинул тюбик не заметно в мусорку, вытер весь крем влажными салфетками.. и продолжил нежно массировать спину
Жаль что на мед аллергия, я вот очень его люблю.. это вообще вкусно)

242

А я люблю сладкое :girl_c а мед нет, странно.
Значит я не мишка :blink:

243

Ты хочешь скзать что я мишка? :blink:
Я что из плюши..
ААа
*Заорал и убежал в ванну к зеркалу

244

KITE написал(а):

опустилась на крышу кабачка

услышал шум на крыше и проснулся от спячки
твою мать какого хрена так приземляться громко..весь дом можно разбудить!
слез с кровати пошел на первый этаж.. не заметно прокраслся на кухню увидел что в зале разврат в виде тайского массажа, выпил рюмку водки и стало пох. сел за барную стойку взя придварительно с собой сигареты. открыл пачку закурил включил телек и начал смотреть мультики

245

Точно с таким же криком как и Алекс выбежала из ванной в полотенце, и кинула в него мочалкой
Надо стучаться в конце то концов!
Шлёпая мокрыми ногами босиком, подошла к стойке и налила себе кофе, с волос тоже капала вода, на лице читалась раздраженность
Ну что за день!

246

отвлёкся от экрана
привет, тебе штанишки дать? гыгы
запульнул в экран попкорном и снова перевел взгляд на катю
мало ли холодно, алекс же просто к зеркалу шел? или он к тебе в душ полез?

247

Привет, а ты штанишки с себя снимать будешь?))
Не знаешь, мне и так ничего полотенце теплое махровое ^_^
Нет в душ не полез, побежал на себя любоваться, но видимо он меня сразу там и не заметил
Сделала пару глотков горячего кофе..
Уфф.. мне уже лучше

248

могу хоть с себя снять. но ты врядли этого захочешь
верю, я бы тоже не в штанишках сидел а в полотенце. но я стеснительный
раплылся в улыбке
а кофе видимо твой наркотик, мне становится легче после курения и алкоголя а те после кофе. сделал вывод

249

зашёл в кобак хлопнув дверь, на лице читалась задумчивость волосы были растрепаны от ветра, а плащ мокрый от дождя
- всем здрасти - поднял глаза и увидел за стойкой двух человек, - хмммм, это у нас мода такая пошла полотенце махровое розовое, босые ноги и мокрые волосы? - он заулыбался
- или вы тут уже так все по домашнему в халатиках бегать будете? - улыбка стала ещё шире

250

Кофе почти как наркотик) очень его люблю
Привет Дениска, а мы тут как дружная, сейчас Алекс сказал бы швецкая, семья))
А вообще то, еще не по домашнему, поэтому я побежала наверх переоденусь, чтобы вас тут не смущать)
Встала из-за барной стойки и и поднялась вверх по лестнице...

251

ден, здорово, я бы тебя с удовольствием представил в розовом халатике домашних тапочках и с чашечкой кофе, дабы поржать подольше
а пока не вижу этого садись будем пить за встречу
разлил спиртное по бокалам

252

- ага, ну иди.. - посмотрел вслед Катерине
- а я и правда думал что будем халатики и полотенца носить - усмехнулся и сел рядом с Саней, пожав ему руку
- приятно что снова пересеклись)

Отредактировано Den (2007-06-25 21:56:25)

253

да. приятно. уж тут мы точно всегда пересечемся
закинул  рюмашку и прикрыл зевок рукой
что за фигня вообще. лето у всех отпуска а я сижу как проклятый и работаю. уволюсь уйду в гималаи и меня никто не найдёт. потому что я там сопьюсь и умру. вот моё будущее

254

чокнулся с Саней, - тогда уйдем всмете, своё будущее я вижу подобным, хотя..  я сейчас не работаю поэтому причины у нас разные

255

Спустилась вниз, увидя рядом две сидящие фигуры уничтожающие спиртные напитки
Мдя... туда ли я попала
Что за негатив ребят? Я тоже всё лето просижу в Москве, так как у меня не будет отпуска, поэтому Санек терпи, в Гималаи спиваться тебя никто не отпустит...
А ты Денис, посмотри на вещи с другой стороны ты же в Сочи! Там море солнышко и всё такое ;)

256

спрашивать не буду. заберу дена из сочи ... хотя стоп стоп приеду к дену в сочи и сопьёмся вместе на море
ден. не слушай её никакого позитиффа там нет без меня

257

Сань, ты просто очень и очень пессимистичен, посмотри на все с другой стороны)
На море всегда чувствуется позитив)

258

Что ж... думаю, народу уже набралось достаточно... хотя довольно забавно, что все просыпаются в основном ночью... хех... прям вампирьё какое-то...
*спрыгнула с крыши на землю и как тень прошла сквозь дверь, незаметно прошлась по залу и села за столик у окна, скину с себя капюшон от плаща и не громко произнесла...*
добрый вечер, вам, всем...

259

- Нус тебе же отпуск не дадут? как же ты собираешься уехать в Сочи.. и потом у тебя тут точно наступит позитив, по многим причинам ведь это действительно курортный город для отдыха и развлечений - закурил и налил себе вермута, - это я позитив не чувствую, только потому что он уже приелся море надоело уже весной...

260

блин. тут уже и помечтать уже нельзя...
KITE ах это ты меня разбудила! и тебе кгк доброго. пить будешь?

Отредактировано Nyc (2007-06-25 22:19:06)

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"