Life is...

Объявление

Переехали http://rem.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Сообщений 301 страница 320 из 832

301

Так первый на.. Слезай с меня и давай пить, а не бухать!
За встречу, ага *Махнул стопарик, закусил лимоном и пожал ему руку в качестве позднего приветствия*
Наливай по новой, а я в холодильник залезу на пять сек..

Ден, а с тобой хочу увидеться, местоположение мне пожалуйста выдай, как в состоянии будешь..

302

Бестолку ты ему пишешь, он хоть и в Москве сейчас но встречаться не хочет, я предлагал... я бы приехал..

Эх, за встречу! *Махнул рюмку и икнул.. икнул ещё раз
Пожалуй я пить больше не буду кто-то меня сильна вспоминает

303

Ну с тобой может и не хочет, а мне если надо найду где угодно...
*Кинул взгляд на лестницу, прошелся глазами по каждой ступеньке наверх и задержал там взгляд...*
Тут ещё кто-нибудь есть?.. *Глатанул ещё рюмку, положил на стол красной рыбки, батон хлеба и большой нож..*
Сильно икаешь? Если да, то явно матом вспоминают)))

304

Сильна, матом.. ага да меня каждый день наверное кроют)))
*Посмотрел на нож на лестницу
А к чему ты спросил есть ли тут кто ещё?

305

Просто интересно, не комфортно мне... Ощущение присутствует, что тут еще пара глаз смотрит в эту сторону..
*Отрезал кусище хлеба, сверху пару кусков рыбы... Выпил ещё рюмашку и заглотил свой ужин..*
Не бойся кровопролитий тут не будет, так что не надо так на нож смотреть.. хе))

306

хехе
*Скривил рожу и улыбнулся
Я тоже резать никого не собираюсь) Ну лан, я пойду спать, спокойных без кровопролитий)
*Удалился вверх по лестнице в спальню

307

Ага... И тебе снов фиолетовых, эм.. всмысле хороших..
*Раскрыл окно, залез на подоконник и свесил ноги на ту сторону, разглядывая небо..*

308

Она спускалась со второго этажа, её длинная, черная мантия цепляла подолом марморные ступеньки лестницы, она подошла к окну и села рядом на подокнник, внимательно посмотрев на Андрея
И что ты там видишь? на небе...

309

*Повернул голову в её сторону и еле заметно улыбнулся..*
Здравствуй... Катя, рад тебя видеть, пожалуй даже больше всех рад видеть тебя..))
Там.. А там звезды, которые так далеко.. *Отвернулся и потупил взгляд вниз...*

310

Да ладно, удивленно вздёрнула брови.. Рад и даже больше всех, мне верится с трудом..
Хотя, нет! Мне вообще не верится
Отвернулась и посмотрела на небо, там было много звезд, некоторые были ярче, другие тусклее, будто светлячки прилипли к небесам и теперь освещают дорогу, они были красивые и даже очень красивые. Завораживали и притягивали взгляд, вот так бесконечно смотреть и думать как всё это далеко от нас...

311

Понимаю и ожидал такого ответа.. Заслужил, знаю..
Ну, а в общении на свежем воздухе откажешь или как, можно не прям сейчас, можно даже завтра..
*Устремил ясный взгляд в одну точку на огромном небе, при этом нервно выламывая себе костяшки на руке..*

312

У тебя руки болят или тебя ломает?
Она опустила голову вниз и задумалась, промямлив что-то про себя и покачав головой, она ушла по направлению к лестнице

313

Меня не ломает и ничего у меня не болит.. ага
И тебе гуд бай.. *Сильно оттолкнулся от края подоконика и выпрыгнул в окно...*

314

Оглянулась на Андрея, но увидела лишь пустоту, он уже ушел, снова покачал головой села на дивн перед лестницей, с него были видны лишь ступени ведущие на второй этаж, она смотрела на них словно загипнотезированная, смотрела.. пока глаза не устали и она не уснула

315

tigr007 написал(а):

Ден, а с тобой хочу увидеться, местоположение мне пожалуйста выдай, как в состоянии будешь..

NimAlex написал(а):

он хоть и в Москве сейчас но встречаться не хочет, я предлагал... я бы приехал..

tigr007 написал(а):

Ну с тобой может и не хочет, а мне если надо найду где угодно...

- недопонял, мне не 6 лет это раз, со мной говорить ни о чем не надо, сам всё прекрасно знаю. Алекс к тебе отдельно, с тобой встречаться просто страшно становится, если учесть какой я много чего слышал по аське, да спасибо с меня хватило...

316

Здравствуй Ден.. *Зашел в кабак с довольной улыбкой на лице, пожал ему руку..*
Как жизнь, в двух словах расскажи)

317

- зачем же в двух...- ответил на рукопожатие..
- херово

318

Бля, ну что тебе надо было сказать когда ты размазанный в задницу плел чистую муть..
Извини что крыл тебя матом... но на правду не обижаются

319

Бля.. вот у тебя бля все херово а у нас просто у всех сахар.. все блять купаемся тут счастливые и двольные будь ты чуть оптимистичней и позитивней сколько можно страдать уже.. всё..скахал что думаю

320

Понял, ну что ж твое херово можно разбавить, только скажи куда топать ;)
А пока что.. *Плеснул коньяка и наслаждаясь ароматом, искоса взглянул Дену в глаза..*
За встречу, типа..

Алекс хватай рюмашку и не начинай про сахар))

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"