Life is...

Объявление

Переехали http://rem.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Сообщений 21 страница 40 из 832

21

НЕТ! кто-нибудь заберите у неё права админа чего она свои руки распускает на мой ник :sorry:

22

- о.. может лучше она придумает мне ник? что-нибудь повеселей, с этим у меня всегда туго
- я смотрю вы тут уже во всю пьёте - перевёл взгляд на бутылку конбяка и пустые рюмки, сел на другой край подоконника прижался лицом к стеклу

23

Кать, не бойся в этот раз она не получит прав админа))

Даров Ден, выпить с нами не желаешь?
*Опрокинул рюмашку себе внутрь и уставился в потолок..*
Как мне хочется встать и убить вот ту муху на потолке, не тебя Насть, нет)))

24

А почему у меня статус "неземная"? кто там ещё админет? я конечно не против просто интересно узнать)
И почему когда смотришь на потолок всегда видишь мух... со мной такое тоже часто бывает
Отвела глаза к окну и увидела Дена который сидит рядом
О и ты тут, а я тебя сразу не заметила.. видимо стала слишком рассеянной) со мной такое иногда случается как странно)

25

Бля и тут зеленые человечки, отвалите нет у меня ничего, дайте выпить нормально!)))

Алекс в админах, но это не надолго))
Потому что дрозофилы некоторые очень любят размножаться :D

26

Жду свой статус :pardon:

27

Я не зелёный человечек  :sorry: а много пить вообще вредно
Дюк, а ты заказывай статус) авось послушают тебя и поставят

28

Ы..Тык мне интересно, что бы кое-хто придумал :D

29

:lol:  Ну он придумает так придумает)) Не страшно читать свой статус будет?

30

посмотрел на Андрея и снова на выпивку
- от чего же не желаю, очень даже за - оскалился в улыбке и снова перевёл взгляд на Кэт - я всегда тут рядом, но вот как и ты многие не  замечают - закурил  и начал рассматривать фонари и свет который исходил от них в каплях дождя
- какой день сегодня, какой день...

31

Внимательно посмотрела в ту же сторону что и Ден а потом пристально на него и попыталась улыбнуться
Человек не иголка в стоге сена, тебя всегда найдут, если ты кому-то нужен
Не замечают слепцы, а я...  ты подкрался как тень тихо и не заметно 

Так И какой же сегодня день?...

32

- я знаю что ты не слепа, подкрадываюсь тихо и не заметно... да иногда и такое бывает - взял её за руку и ещё больше оскалился в улыбке
- сегодня такой день, сегодня был на море, почти весь день провел на море, не просто сидя на пляже а плавая и ныряя.. правда меня останавливали, говоря что оно ещё холодное, но мне оно казалось очень даже тёплым, я только недавно подъехал в квартиру... назад в город не очень хотелось уезжать, но так я бы окончательно замёрз) это удивительно, сколько я уже в Сочи... видел море с гор, когда гулял по центральной площади, но всё как-то не думал спускаться к нему, а сегодня... не смог удержаться, я думал подождать до лета, странное желание правда?.. я сам себе удивляюсь, я мог сидеть на пляже это ведь тоже здорово сидеть и слушать шум прибоя, этот удивительный шум волн любоваться морем, закатами рассветами... но я почему-то сидел наверху, не спускался, а сегодня будто бы что-то потянула меня туда...

33

BeamSun написал(а):

а много пить вообще вредно

А кто тебе сказал, что я много пью? Тут возможно, а так ни капли, сухой поек и спать!)))

*Плеснул Дену и себе..*
Ваше здоровье..

Кстати, жить тоже вредно ;)

34

Я знаю знаю.. да море это конечно прекрасно и такое бывает что оно будто бы зовёт тебя)
Услышала звук рюмки и обернулась
А жить вредно, ходить вредно) жаль люди не умеют летать, хотя это было бы тоже вредно

35

потянулся за рюмкой и осушил её одним разом
- знаешь как говорят, за здоровье грех не выпить)

36

Ну и прекрасно, по второй!))
*Разлил по рюмкам и потянулся за лимон из свежей партии..*

Летать, летать.. Во сне налетаешься))))

37

- как плохо.. а когда я говорю что выпиваю рюмку я и в реале осушаю её, кхм - взял две рюмки и проятнул одну Кэт
- ну не сердись, тебе в реале вообще пить не обязательно и ни к чему

38

Нет... пить не буду не хочу, хочу спать.. До завтра
Оглянулась на них и ушла наверх по лестнице

39

Ага, только не улети далеко во сне ;)

*Опрокинул ещё стопачку и хорошенький потопал в подвал..*
Замуровать меня не забудьте.. А потом откопать, вечером ну или днем, когда кто сможет, вот лопата!))

40

BeamSun написал(а):

Ну он придумает так придумает)) Не страшно читать свой статус будет?

посмотрим)

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"