Life is...

Объявление

Переехали http://rem.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Сообщений 421 страница 440 из 832

421

Дима, а ты действительно так считаешь?
Посмотрела как Алекс полетел возле прохода...
Ммм, ну может у тебя она и бстро пролетает, а у меня идет плавно и спокойно

422

так-с.. хто тут моего Алекса обижает... расстолкала всех и подняла бегимота с пола  :crazy
ну что)) пьем пиво?  :drink   :friends:

423

Хэй.. быстро в ыменя уронили потом снова подняли, и ронять больше не надо!  :D
Линка)) ура что ты зашла, пиво да пожалуйста
*Разлил пиво по стаканам и дал ей
Свежак, ну что.. за здоровье!  :D

424

Я так считаю, когда немного больше выпью, это да! :D

Лин, никто!!! Я вообще мимо проходил и решил заглянуть :D
Ах да, я с очередным тортом *Достал из-под стола торт* Кто хочет налетай!!

425

пить пиво за здоровье..фуу какие мы противные)))))
да наю я Дим..знаю что ты
схавала торт... всё, нефик сладким всех кормить им вредно  :D

426

Ага.. и пихает меня и не дает поухаживать за девушкой..
А ты Лин..потолстеешь..
Всё ушел от вас в подполье

427

- Его образ вначале расплывчито появился в кресле, а после нескольких секунд перед всеми сидел человек с хмурой улыбкой - Вечер добрый всем, новые лица это всегда приятно - Криво ухмыльнулся - Никита, рад знакомству. Никто не составит мне компанию в распитии мартини?

428

Оглянулась на человека, который так внезапно появился...
Мне тоже очень приятно
Растерянно посмотрела на уходящего Алекса и помахала ему в знак прощания
А знаете Никита я не пью.. страюсь пить как можно меньше, улыбнулась и посмотрела на всех остальных присутствующих, явно не уютно себя чувствуя

429

- а ты знаешь Люба, это даже очень правильно пить вообще вредно и не нужно тем более девушек это никак не  красит, рад видеть новеньких - на пороге стоял человек хмурый и небритый, он зашел в кабак и кивнул дамам, пожал руку Диме, а потом Никите...
- мартини звучит заманчиво.. а что расскажешь нового?

430

а мне как тут приятно)) но правда я ещё с вами не так долго
посмотрела на свои часы
знаете ли такую поговорку время деньги инет тоже деньги)))

431

- Пронизывая каждую мелочь в её поведении, пока она смотрела в другую сторону, затянул её образ в свой блокнот и встал - И это правильно, здоровый образ жизни всегда ведет только к лучшему - Ответил на рукопожатие - Добрый вечер Денис, рассказать говоришь - Несколько секунд его взгляд излучал недовольство и ярость, но может это только иллюзия - Жизнь течет как маленький ручеек, на пути которого много препятствий в виде камней

432

Я очень рада, что ты согласен со мной, зевнула и нахмурилась...
Так устала.. столько была в дороге...
А что ты там пишешь  в своем блокноте?

433

посмотрел в его глаза, и отвел свои в сторону,  - знаешь ли этот маленький ручеек когда-нибудь дойдет до большой реки и не будет столько трудностей на его пути... - присел на диван и откинул голову
- Люба, ну раз ты устала, то можешь остановитсья у нас, наверху есть свободные комнаты, - он указал на большую мраморную лестницу ведущую из зала наверх
- отдохнешь и устроишься там - на его лице появилась мягкая улыбка

434

- Изучая её взгляд, прикрыл блокнот и тот исчез - Все что я вижу, я обязательно сохраню это в том блокноте, а больше знать и не надо - Слегка улыбнулся и налил мартини в бокалы - Что бы в жизни не было сложностей! Ваше здоровье

435

Зашла в кабачок, на лице была хмурость и серость.. осмотрела всех кто сидел на диване, за столом..
Вечер как говорится добрый..
Посмотрела на Дена, и на Никиту который только что разлил мартини по бокалам, перехватила бокал у Дена
Вот если пить за здоровье то лучше пить меньше
Поставила полный бокал на барную стойку и ушла к окну

436

Спасибо, Ден это очень здорово
Всем спокойной ночи
Уже подошла к лестнице и увидела как в  дверь зашла девушка BeamSun но не успев что либо сказать ушла вверх по лестнице

437

BeamSun написал(а):

перехватила бокал у Дена

- и где в этой жизни справедливость... ты же не приедишь ко мне сейчас и не отбирешь спиртное?.. - ухмыльнулся
- поддерживаю Никит, за здоровье.. - посмотрел на уходящую Любовь - и тебе спокойной)

438

- Метнул взгляд в сторону Екатерины - Добрый, добрый - Криво усмехнулся - Все сегодня не в духе или это лишь притворство, которое нужно развеять? Спокойной ночи Любовь

439

Как уже спать, а можно я провожу!? Чертов телефон!!! Выкину при первой возможности!!!
*Скаканул в сторону лестницы по которой только что прошла Люба*
Секунду, я тоже иду :D  :D

440

- кажется ты опоздал Дим) девушка хочет отдохнуть..
- притворство говоришь, так мы всю жизнь притворяемся... притворяемся что живем - издал лающей смешок -  а ты говоришь про какое-то настроение....

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"