Life is...

Объявление

Переехали http://rem.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Сообщений 41 страница 60 из 832

41

Ну что? Немного фиолетовых звали? Видимо как обычно нет
И неф на мух коситься, они ничего плохого не делают, кстати здрасте

42

Вечер добрый всем - Развернулся в кресле к свету - Звучит странно "немного фиолетовых" это можно расценить как смену ориентации или как о себе во множественом числе что тоже не очень-то - Косо посмотрел в окно - А мух никто не трогает, размышлять о них это да, но руко...прикладством пока не занимался никто - Криво усмехнулся -

43

О фи пришла =)
Да расценивай как хочешь, мне глубоко пофиг, а точнее фиолетово мне =))
Лучше б сервак мне нашел где читы можно использовать, а то как не сунешься все VAC, тфу

44

"Фи"? Это с каких пор я заслужил такое прозвище? - Злорадно улыбнулся - Создай собственый, разьве это проблема? - Притронулся к мартини -

45

Как-то тебя звать надо =))
По имени не интересно, значит будешь фи =)

Ха, умный самый, сервак свой тож на союрсе и тоже там та херь есть

46

Да... Логично, как же! Я не самый умный, поверь ;) Просто люблю говорить первое что в голову придет, поэтому иногда глупо выходит - Отставил мартини - Что ж пожалуй я пойду, приятной ночи

47

посмотрел на верх лестницы...- ну да  ну да - одни глотком осушил ещё рюмку, за ней другую
- что-то время слишком долго тянется, кажется этот год уже длится пять лет....
- кстати вечер всем добрый - оглянулся на новый присутствующих

48

Пакед фи и хай Ден
Скока можно пить, я читаю и меня тошнит уже, может уже есть начнете? =)))
Желательно что-нить вкусное =)

49

- можно и вкусное - улыбнулся и посмотрел на неё, - ну чего желаетет милая леди? пироженного мороженного и кучу конфет?
- а пить можно долго и много... знаешь до потери памяти, чтобы окончательно забыться хотя бы на несколько часов

50

Кхм... Знаю, знаю =))

Я чего хочу, курицу хочу, эту.. мля.. чиха, дальше не помню
И сок грейпфрутовый, многа

51

- курицу чихохбили, ну это не ко мне, кто у нас умеет готовить курицу? -ещё шире улыбнулся
- я могу предложить только сладенького)
http://www.magic-flower.ru/catalog/12004Big.gif http://www.purefood.lv/site/images/recipes/sikkukas/sikkukas_kopskats.png http://cookbook.rin.ru/cookbook/images/articles/555-4.jpg
разложил на столу конфеты и налил горячего чаю  и сока грейфрутого
- ну что ж можно приступить к поглащению.. или правельнее сказать к употреблению пищи - налил себе в чай ликёра
- чайку не хочешь? - приподнял вопросительно брови обращаясь к Насте, - мне кажется или тут действительно становится пустовато...

52

Если глюк подраклся вдруг, ну дальше не надо =)

Такс, а вот эту рошу мя будет =))
И чай буду и все буду, но курицу я все ещё хочу!

*Усадила свое полусдохшее тело и начала заглатывать все*
Пасиб, ффкусно =)

53

- смотри не подавись.. тоесть, я хотел сказать приятного тебе) - налил ей чайку разбавляя  ликёром, побольше
- надеюсь ты буянить не будешь когда выпьешь? - сгонял на кухню и поставил ещё воды в чайник вернулся обратно и уселся напротив наблюдая за Настей, и потихоньку глотая свой чай

54

Я буянить? Я сразу в отруб =))
Чет ты нахватался от кактуса нехорошего, тип не подавись =)

*Сползла фейсом в стол*
Мой моzzzг отключаецца, ы

55

Abnormal написал(а):

от кактуса

- в смысле, не допонял.. поясни мне тормаzzу
а когда мозг отключается, нужно идти баиньки а не просиживать за компом - привстал и подошёл поближе к Насте, тебя проводить до второго этажа, до мягкой кровати? и не пойми меня привратно)

56

Ну и кто из нас фиолетовый? А Катя кактус, understand?
Она мне желает подавиться =))

Мягкая кровать, звучит
Но так просто от меня не избавиться, только не от меня =)
Я ещё посижу, ага

57

- ах это всё Катя, не думал что она колючая, мне она всегда кажется мягкой и приятной) но буду знать, что она зелёная ко всему этому
- я от тебя не хочу избавляться, наоборот сиди подольше а то мне одному тут скучно будет, просто я переживаю и забочуть о тебе

58

*Приступ истеричного хохота*
Сорь.. мягкая, приятная, зеленая Катя :rofl:

Какая прелесть, скучно не бывает никогда, можно поговорить с собой, очень увлекательно =)))

59

- у меня не очень увлекательные разговоры наедени с собой, поверь на слово - смотря на её смех невольно сам рассмеялся
- ну а что мягкая и зелёная)) насколько помню этот цвет ей нравится... а из кактуса делают текилу.. это все мои ассоциации)

60

Ничего себе вы тут засели 0.О
Я б тоже хлебнул так чайку а потом в кроватку  :D

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"