Life is...

Объявление

Переехали http://rem.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Сообщений 621 страница 640 из 832

621

Спустилась вниз по лестнице, водя рукой по гладким перилам...
Вечер добрый произнесла она в зал, не посмотрев кто был из присутствующих, быстренько забежала в кухню и заворила себе крепкий чай

622

Она проснулась от жуткого озноба, спустив ноги встала с дивана... Оглядев зал увидела людей и кивнула в знак приветствия
Она встала и прошла за дверь в следующий зал, где был бассейн выход в сад и бильярдная, сбросив с себя мантию, Беам посмотрела на свое плечо, которое было перебинтовано, а на теле остались разводы от крови и воды...
Беам обошла бассейн кругом и подождав несколько секунд нырнула туда, переплывая его по диагонали...

623

*Махнув стопарик и закусив, оглянулся назад и увидел двух девушек идущих в разные стороны...*
Хее.. Расползлись как тараканы...
*Развернувшись и раскинув руки в стороны, довольно взглянул на уходящую Катерину и Юкито*

624

Я уже тута, вернулась с крепким грячем чаем..
Может и тебе заворить чай с мятой очень успокаивает
Оглянулась в соседний зал услышав всплески воды, ух ты тут даже бассейн есть))

625

Нет, мне не нужно ничего из успокоительного, я в полне спокоен..)
*Этот всплеск сильно привлек его внимание и он не сводя глаз уставился на щель, в которую видно часть воды...*

Хм.. Ну, как жизнь?..

626

Беам вылезла из бассейна и завернувшись в полотенце прошла в зал.. зайди за барную стойку налила себе в стакан водки, потом вермута, и затем добавила ликер..перемешав всю эту жгучую смесь выпила залпом и откинула волосы со лба, присела на стул.. начала раскачиваться и со скучающим видом смотреть на стенку...

627

Жизнь вообще все супер, сессию сдала) в отпуск ушла)
Вот пью мятный чай и хорошо себя чувствую, разговаривая с тобой
Посмотрела на Беам..
Может лучше чайку? А?

628

*Довольно улыбнувшись взглянул на Катерину...*
Ну что, нагулялась?..)

*Достав сигару закурил, пуская дым подальше от девушек..*

629

Да.. вполне нагулялась, сейчас бы ещё выпить...
Ты чего такой довольный?..

Перевела взгляд на Юки и хмыкнув
Чайку ну..нет, спасибо

630

Так пей, тебе я думаю в такое время никто не помешает ;)
День хороший, хоть и не спал, но провел хорошо мотаясь по городу..)
*Не сводя улыбающихся глаз с неё, вновь крепко затянулся...*

631

Если я выпью хоть ещё чут чуть то буду себя вести..не правильно)  :blush  Ну..или вообще усну...
Начала медленно разводить коктель.. И что видел нового в городе?

632

Призрительно покосилась на неё и покачала головой..
Зачем же пить тогда?.. я этого не понимаю

633

Ммм.. Мы все тут привыкли видеть не прилично расхаживающих ;)
Нового, ты знаешь ничего, все старо и жуть как достало.. Но при этом я получил огромное удовольствие смотря на все это..)

634

Бла бла бла...
Я же не напиваюсь тут в стельку а вообще то я др отмечала! Вот.. и вообще к тебе это никак не относится, не понимаешь и не поймешь.. видимо не дано
Покачала головой и пересела на диван поближе к ним
А.. я как то не хочу смущать вдруг сюда ещё кто заглянет да и потом наша гостья, уже влившаяся в коллектив меня не поймет)
Посморела на Андрея и прикрыла глаза рукой

635

Я про "напиваюсь в стельку" вообще молчал и никакие задние мысли меня не посещали, так что гона не надо..)
О да и этот кто-то увидит веселую обстановку здесь и не более..))
Эх, Катерина... Ладно пойду я, а то ещё чего на меня подумаете не того, хотя сегодня я а-а-абсолютно дружелюбен ;)

*Поднявшись с места и прихватив с собой пакет сока, спустился в подвальное помещение и устроившись там на диване устремил взгляд на моргавшую лампочку..
Вскоре задремал за этим скучным занятием..*

636

Юки, тебе ночи спокойной) 
По тихоньку спустилась вниз за ним и села на диван на против, сняв полтенце и укутовшись в одеяло, наблюдала как он засыпает и тоже задремала

637

*Сонным фейсом осмотрелся, что бы вспомнить где ложился..*
Кхм.. Утро доброе!

*Взгляд упал на Катерину, улыбнувшись тому как она спит, он поправил её одеяло и поднялся наверх за ароматным кофе, что бы разбудить всех..)*

638

Проснувшись ощутила что ей холодно и решила что-нибудь на себя одеть, в подвале выбор не велик... нашла какие то старые джинсы и рубашку на три размера больше, подвязав её на талии решила что наряд закончен и поднялась наверх
Сразу же почувствовав аромат кофе..
Мм как вкусно тут пахнет)
Всем, уже день добрый...

639

- кто-то упомянул про кофе? - в дверях столя человекв шляпе надвинутой на лицо, была заметна только его улыбка

640

Привет Дениска, пришел на чашечку кофе))
Чмокнула его в щечку и приобняла
Ну так проходи сейчас приготовлю

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"