Эт не я, чесслво...
*Убежал наверх и спрятался под одеяло
Кабачок "Асталалиста Бэйби"
Сообщений 761 страница 780 из 832
Поделиться7612007-07-16 23:07:10
Поделиться7622007-07-16 23:18:14
Отлично..все ушли всё вообще супер
Сидя на этой табуретки среди осколков пила свой ликер, когда она прикончила бутылку и ей стало похрен абсолютно на все, ступила на осколки и стала потихоньку выходить из кухни, первый порез обжог её ногу словно кипяток, второй было уже терпимей.. выйдя в зал она села у стены и посмотрела на погробленный кабак.. она вытащила стекло из ступни и приложила руку к ране, она совсем немного кровоточила...Под рукой нашлась футболка, порвав её, обмотала ногу
Немного хромая перебралась на диван и посмотрела в окно, там уже давно горели фонари,а опустевший зал казался таким искалеченным и израненным
Поделиться7632007-07-16 23:27:28
*Улыбаясь стене и отставляя в сторону вторую пустую бутылку из под коньяка, решил встать..
Переоделся в нечто более сухое и потопал опираясь на стену наверх, при этом застегивая рубашку на себе..*
Да впихивайся ты!..
*Нахмурился и оставил последнюю пуговицу не застегнутой, прямой наводкой направился к бару, единственное что его остановило, был мокрый пол и куча дерьма под ногами, в виде разбросаной мебели... Навернувшись все-таки, перевернулся на спину и уставился в потолок..*
Хочу чит код на коньяк с неба... Хее..)
Поделиться7642007-07-16 23:32:50
Слезла на пол с дивана и поползла по мокрому полу
Расссмеявшись навсила над Андреем
Ты ещё скажи, чтобы звезды с не ба падали
Оу... да ты ещё и пьяный, значит я не одна) но я хотя бы не до такого состояния как ты.. и у меня есть оправдание)) а у тебя?
Поделиться7652007-07-16 23:40:06
Зачем мне оправдание?.. Я пью просто потому что мне нравиться пить!..
*Уже плывущими глазами посмотрел ещё раз на потолок в надежде, что оттуда сваиться бутылка..*
И ничегоо смешного нет, я больно навернулся и вообще.. Я сейчас встану, сдвинься..
*Еле подняв руку взял её за подбородок и приблизил к себе..* А сейчас пить будем за все на свете...
*Отпустив её, перекатился на бок и с трудом поднялся на ноги.. Взяв сразу три бутылки из бара, подал ей руку..* Тыкай где сидеть будем, мне то по.. веришь?...
Поделиться7662007-07-16 23:43:41
Верю..
Отошла в сторонку где пол ещё был сухим, прямо посреди кобака и рухнула на пол...
Можно прямо здесь если тебе по...
Потерла рукой свою щеку..
А знаешь больно ты мне схватил
Поделиться7672007-07-16 23:54:33
*Проследовал за ней и свалился напротив, поставил бутылки и взглянул ей в глаза..*
Больно?.. Я не хотел, прости...
*Перелез через бутыли и оказался рядом, лаского и нежно проведя рукой по её щеке, произнес..*
Синяка не будет и прости, я не специально.. *Вернувшись на место открыл две бутылки, одну отдал ей..*
Да что б жизнь была огромным океаном, в котором не будет потонувших танкеров с нефтью, портящих его!.. Хе, херню сказал.. ну да ладно..))
*Приложился к бутылке..*
Поделиться7682007-07-17 00:28:49
Да, ладно.. ничего.. пережила ведь
Посмотрела на то как он пьет залпом... Её всю передернуло
Лучше сто раз испытать боль от бритвы и стекла чем видеть то как ты напиваешься
Откинулась назад и всё смотрела на этот белый потолок, и на лампочку которая мигала в отличии от всех остальных, вдруг через мгновение она перестала мигать и погасла как и весь свет в кабаке, всё электричество вырубилось из-за потоков воды...
Наверное подвал уже затопило
Поделиться7692007-07-17 00:31:24
Ну так не смотри А мне приятно ощущать обжигающую жидкость внутри.. Как ожоги на губах и в горле..)
*Рассмеялся, оторвавшись от бутылки..*
Я ни.. ничего не вижу, мне что глаза выкололи?! Или я у.. *Не договорив закатился ржачем..*
Верните видимость!
До камина потухшего я не доползу, потому что не помню куда ползти и по пути много препятствий..)
Затопило.. Ну и? Я от этого лучше видеть не стал, хее.. И чего делать в этой темноте? А?..
Поделиться7702007-07-17 00:34:10
Снимать штаны блин и бегать, главное не паниковать)
Извини ты рядом не могу не обратить внимание что ты заливаешься коньяком
Я тоже, знаешь ли ничего не вижу.. но не кречу же помогите хулиганы зрения лишили) просто сиди и слушай тишину...
Провела рукой по лицу и покосилась в сторону где сидел Андрей
Поделиться7712007-07-17 00:39:15
А по поводу коньяка и прочего спиртного, хм..
"Злыми буднями время катится,
И пускай мне удача не прет,
Обязательно будет пятница,
И никто ее не отберет.
Телевизор мне врет старательно,
Лишь один календарь не соврет,
Будет пятница обязательно,
И никто ее не отберет.
Hаколю я огурчик на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,
Я, как статую, ставлю бутылочку
Замечательной фирмы "Кристалл".
И пускай твердят, что я пьяница,
И пускай несут прочий вздор;
Обязательно будет пятница
Всем начальникам наперекор.
Hа чужой беде руки греете,
Аппетит мне ваш не унять...
Вы у нас отнять ВСЕ сумеете,
ТОЛЬКО ПЯТHИЦУ HЕ ОТHЯТЬ!!!!!!"
*Вновь рассмеялся и отодвинул бутылку..*
Я не могу сидеть в темноте, в темноте либо спят, либо.. Хм.. *Запнулся и задумался на несколько секунд..*
Хм, на полу среди пены, воды и осколков.. Ммм...
Поделиться7722007-07-17 00:44:53
Сегодня к твоему сведению понедельник, а завтра вторник) а после вторника среда..потом четверг а затем будет пятница)) но пятница не повод для выпивки
Ну не можешь не сиди) пройдись, только не натупи на осколки... это не очень приятно
А что ещё можно в темноте делать как ни спать?
Поделиться7732007-07-17 00:49:13
Просто под руку подвернулась эта пятница..)
Кста, а где у нас лампочки и рубильник, поиграем в электрика пьяного..)))
Спасибо, пройдись нае.. упади, расшиби себе голову, так?.. Тут на миллиметр передвинуться-то страшно, не на то сядешь..)
Ха, ты задаешь странные вопросы, тебе показать что можно делать в темноте?..
*Его глаза заблестели и стали видны в этой... этой темноте..*
Поделиться7742007-07-17 00:52:53
Пьяный электрик не катит, значит пройтись расшибить голову страшно а если 220 получить то ничего))
Да, ну покажи! Танцевать будешь на мокром полу?
Рассмеялась и быстренько забралась на диван, который стоял у другой стены
Поделиться7752007-07-17 01:01:06
Головой я много раз стукался особенно об капот машины или стену дома.. Хе, а вот 220 ни разу ещё не получал, надо ведь все попробывать...
Хм, а ты не следишь за моей мыслью, которая умеет двигаться в четком порядке и в одну сторону...
*Допив содержимое бутылки, он встал.. Ноги не очень хорошо слушались, но на звук быстро нашли дорогу..*
Катерин, ведь пожалеешь что сказала "ну покажи"..)
*Ухмыльнулся через улыбку и навис над ней, всматриваясь в глаза..* Сегодня я не дам себя оттолкнуть, сил у меня достаточно что бы остаться на месте..)
*Коснулся рукой её щеки и нежно повел вниз, не сводя взгляда с её глаз...*
Поделиться7762007-07-17 01:04:12
Закрыла глаза и отвернулась...
Пожалуйста делай что хочешь..мне всё равно.. у меня уже нет сил чтобы бегать... ужасно болит голова и ломит всё тело
Так что...можешь взять что хочешь а потом уйти как ты обычно и делаешь
Поделиться7772007-07-17 01:16:14
Как быстро ты сдалась, это даже не интересно.. Хм, неужели я разучился просчитывать время...
*Мягко повернул её лицо к себе и грустно улыбнулся..*
Спасибо, я узнал все чего хотел.. Прости, если сильно достал...
*Слез с дивана, не коснувшись более её и направился косой дорожкой на ощупь в подвал, по пути был слышен громкий удар и как-будто разлетелось дерево, на мелкие щепки.... То был когда-то стол, теперь просто сломаная деревяшка....*
Поделиться7782007-07-17 01:23:48
"это даже не интересно"
так значит для тебя это была игра... и все остальное тоже...
посмотрела вниз.. в подвал... и села на мокрый пол вжавшись в стенку
Поделиться7792007-07-17 01:29:44
Частично игра и все же с другой стороны я хотел добиться близкого контакта..
Но....
Катерин, я не смогу тебе этого объяснить, все слишком запутанно...
Прости если сможешь за все что я когда-либо делал...
Поделиться7802007-07-17 01:38:12
Простить за два года грязи что я читала...простить за два года ошибок...простить за два года той жизни что я научилась у тебя...
Как бы мне хотелось чтобы ты больше не появился тогда зимой, когда уехал и просто забыл про меня.. а с другой стороны я всегда думала как ты и где ты,всё ли с тобой в порядке... смотришь ли ты на небо и не покалечился ли снова... такое чувство переполняет внутри,будто бы что-то приклеилось и я не могу это отодрать от души
На её глазах выступили слезы...
Ты сейчас сидишь все читаешь это.. а я ведь когда-то была беззаботной и не о чем не пеклась.. с твоим приходом всё изменилось
Она встла и подошла вплотную к нему...
Почему ты такой?.. Кто ты?...