Life is...

Объявление

Переехали http://rem.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Сообщений 801 страница 820 из 832

801

Посмотрела на запалм... ещё несколько минут и всё рванет на вохдух
Собралась с духом и быстро побежала по лестнице...
Длинный коридом состоящий из номеров..она проходила разые и возле одного остановилась, открыв дверь она увидела спящего Дена..

802

проснулся и увидел что Кэт стоит в дверях, он улыбнулся ей, и пробормотал
- какой хороший сон... и как хорошо что ты здесь...

803

Не время думать о хорошем сне, сейчас тут все рванет, Настя заложила бомбу на первом этажа.. и если через две минуты мы не уйдеи, то мы покойники!
Потащила его за руку к выходу..
Очнись, давай быстрее

804

*Аху.. Ахреневшим взглядом уставился на стремительно расползающиеся огоньки..
Так и не дойдя двери рванулся назад..*
Насть, ты ебну... ты соображаешь чего делаешь?..

*В глаза прочиталась огромная злоба и ярость, схватил огнетушитель залив пеной все эти стремящиеся фительки и с яростным взглядом упал на пол..*
Нет, ты... ты... *Скула на лице не добро дернулась..* Да больная ты! На всю голову! Лечись, епт! *Еле заткнулся, но сжатые кулаки стремились кого-нибудь избить...*

805

- что? Бомбу ну зачем ей это? Очередное недовольство что мы дышим воздухом? - постепепено приходя в сознание, осознал что это не чья-то дурная шутка, посмотрел на распахнутое окно
- думаю так быстрее будет
взял Кэт на руки и выпрыгнул с окна, они приземлились на наваленную мебель, которая "выплыла из кабака"
- ах черт.. - это было немного больно, но пережить можно...

806

А уч...  В общм что больно не имеет значения, главное что мы живы)
Слезла с диванов и посмотрела на кабачок, отойдя на расстояние
Ну ждем салютов и так далее

807

он сидел на обломках мебели.. внимательно посмотрел на Катерину, а потом исчез, растаял в тени... оставив лишь следы красных глаз

808

Что-то сегодня явно полить не будут, тебе так не кажется, а Денис?..
Она оглянулась, но его уже не было на месте..
Может там кто внутри есть.. заглянула в дверь кабачка
Эй..живые есть?
Она посмотрела весь кабак был в пене и различить что здесь.. было невозможно

809

*Не дернувшись на вопрос, попытался скрыть смесь в его глазах.. Но не смог и лишь оскалился...
Голова его гудела, мысли смешались и превратились в большой клубок, который не просто распутать, но резкая боль вернула его в кабак..*
Черт!..
*Выругавшись, понял что слишком сильно сжал кулак и какой-то маленький осколок прошел под кожу..*

810

Что с тобой, давай я посмотрю..
Подойдя поближе сняла с его лица пену и взяла его руку в свою, быстрым и резким движением выдернула осколок среди белой пены появились красные пятна, она оторвала кусок материи от одежды и пепервязала рану рану
Так.. ведь лучше?

811

*Отстранился от неё, смотря как на врага причинившего боль, а теперь подающего руку помощи..*
Я.. Мне.. *Голос его хрипел и был не своим..* Да... Лучше, мм спасибо..
*Серые глаза потускнели и выдавали безжизненое состояние, но все же он встал и собрался с мыслями...*

Спасибо Катерин.. Пойдем отсюда, а то рухнет ещё..
*Подал ей руку, сверля пол под ногами и вообще смотрел куда угодно, но не на неё..*

812

NimAlex написал(а):

Я тебе потом в подробностях расскажу что нужно делать вначале, а что в конце

Потом, это после того, как мы тут могли згореть? На небесах?

813

*Притащил балку из Трактира, тчательно прибил ее под потолком и, немного подумав, подвесил на нее лампу*
Оть, типа так и было....
*вытащил из-под стойки пару бытулок, слил их содержимое в МегаКружку, закурил сигарету и кряхтя залез на балку*

814

Привет Баз...Это ты сферский трактир разваровываешь?

815

Прет Дюкки... да, там моя любимая балка все равно уже нафиг никому не нужна...*задумался* а так хоть память будет, надеюсь там крыша без нее не обвалится :rolleyes:

816

Ну бум надеяться что никому не нужна

817

а о ней там все равно пачти никто не знает... и "пачти никого" там уже 100 лет не видно...
*перевел взгляд на другой пустой конец балки и грустно стряхнул пепел*

818

К этому и шло что там "пачти никого" не будет.

819

Наверно это к лучшему)

820

Не знаю..Но я рада что смогла кинуть сферу и ее форум.. И на работе времени больше появилось, и нервов меньше.

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"