Life is...

Объявление

Переехали http://rem.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Сообщений 121 страница 140 из 832

121

Spiteful
здарово я Саня.мне пох на все серьёзные разговоры. хотя иногда я в состоянии о чём либо поговорить

Алекс, за твоё здоровье, а тормозишь сильно.. ибо наши девчушки все в обидах тут, тем паче Кати... возьми например Светку или Надя мне вчера повзонила..пиздец, одним словом у всех проблемы с общением, причём с общением с одним и тем же человеком

122

Слышь чувак, а что эт у тебя за стату такой интересный "Алкаш"!!! Зачем пьёшь? Горе чтоли или просто ради забавы? :cray

123

столько причин..пью потому что хуёва...хуёва практически всегда..  если начну рассказывать сдохнишь со скуки и тем более жаловаться не люблю и тем более здесь чтоб все (хоть тут и мало людей) читали... ни за что

124

аха понятно... И более интересного занятия ты найти не мог!!! :blink:

125

всё достало. надо переехать в другой город. меня тошнит от лисабона, но куда ехать понятия не имею тут хоть работа есть

126

А Чего Надя, а чего Света? :O  я с ними давно как то не базарил в аськах не сидять... телефона у меня тут нет, я как то оторван от них, только комп
Кстати верно подмечено, пить надо меньше, хотя.. без пива я бы не прожил и месяца

127

Ну пиво это ладно, за мной тож это дело кроеться... А че за Надя и Света... Я тут новенький, так что если не трудно просветите...

128

Света Светик наш родный..стерва такая
Света солнце если ты это прочтёшь прости родная.. я же любя и не засирай матом сразу

Надя, ник Angel сильно залетела от Андрея друга нашего.. в общем они вместе вроде как... мдя.. ну вроде да, подруга Светика, милая девчушка, вообще все они милые и хорошие, девочки я люблю вас всех)))))

129

блин приставочку люблю я вас всех можешь уже не дописывать, это я уже понял... А ты кто? И чем народ заводишь, раз заводила!!!

130

да хз, что точно одни жалобы мол бедная несчастная как всегда.. наверное это кризис

131

я Алекс  :D  да хз, но многим со мной весело флудить, спросишь Нямстера завтра она туты будет чего так завдит её

132

Одно название ника и мне уже страшно становиться... Да ребят я знаю что это не по теме но что то раздел музыки вы вооще похерили... Надо этой темой заняться, ибо мне нужна помощь!!!

133

Да занимайся чем хочешь, тут всё можно... форум на котором всё можно

134

Да!!!!!!!! может я даж париться не буду!!!! Мне тут песьня одна порадовала, ток не хера скачать не могу ( Rejazz - All I Need ) Если поможете буду очень признателен!!!

135

Чот тыркнул в гугле..ни хрена не выдал, я конечно поищу, но если гугль не выдаёт дело гиблое, надо лезть на музыкальные форума просить помщи у добрых людей

136

Да блин не могу найти вооще ни где.... :mad: отстой какой-то!!! За инет плати, за песни плати, за фильмы плати... Заёбся я!!! :pervi_nax

137

Жизнь... плати или сдохни

138

Я выбираю....мммммммм.... чет не могу даж решить,,,,,, выбор просто оху...ый :mad: я живу в свободной странне и имею право на выбор 3его варианта... Я буду платить за инет и буду качать музон бесплатно, точнее то что будет!!!

139

Какой оптимист человек, что такое свободная страна?.. Моя компьютерная фирма прогорела в этой стране.. а я был за свободу!
Хуйня это всё... а эта музыка тем более... придётся тебе платить деньги за инет, а песни не будет

140

Да пошли они все нах.. буду крутиться... или заверну :big_boss:

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"