Life is...

Объявление

Переехали http://rem.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Кабачок "Асталалиста Бэйби"

Сообщений 141 страница 160 из 832

141

Каждый второй в стране рассуждает так как ты.. а каждый десятый как я плюётся в урну при слове свобода..

142

Жестос у тебя предположение... ток не говори, что ты проверял, я те не поверю!!!

143

- неужели в нашем маленьком разговоре открылась обида, просто поражаюсь что всё лежит на поверхности :) ну ладно это сейчас совсем не в тему, оставим наших девушек)
- как тут значит говорится если есть деньги есть и свобода, а как насчёт ценностей которые нельзя купить? вот даже ты Алекс, подумай если бы биосексуализм гомосексуализм был допустим и общедоступен, хотя в принципи и сейчас всё вполне не скрыто не считая государственных нормативов, у нас в стране и не было бы митингов и это считалось вполне нормально, только если люди за это за платят, тебя бы это устроило?

144

Эк, меня с сети выбросило..
Денис, вот тебе легко рассуждать, я бы за деньги нет, конечно не хотел бы я чтобы меня считали нормальным из-за там каких то денег
Просто люди разные... большинство не понимают что биосексуализм это нормально и вообще, проехали закроем не тема а одно расстройство, нет тормозит ну вас всех в баню, потом как нибудь побазарим

145

Если по чесному то мне на людей с нетрадиционной ориентации как то горизонтально и вертикально... Главное что б в метро не приставали...

146

- по честному и мне всё равно с кем кто в койки лежит... - выпел водочки и взял в руки гитару присев на край поконника потихонечку запел
- Здесь ночами нет света,
Годами не бывает лета,
И кажется мне -
Все будто во сне.

Здесь время так улетает,
Что снега уже давно не тают.
Неделя пройдет -
И опять Новый Год.

Не плачь обо мне, я не стану прощаться,
Так просто соврать, сказать, что вернусь,
Но что-то во мне не велит возвращаться,
И я не вернусь, прости и забудь.

Здесь привычно ждут горя,
Ни одна река не вышла в море,
Ну что ж, не беда -
Им не нужно туда.

Одинокая птица,
Как могла ты среди них родиться?
Но корни сильней -
Держись, хотя бы, корней...

147

Великолепное исполнение... :)

148

- если бы в живую тут можно было сыграть, хех - усмехнулся и задумлся отбросив гитару в сторону
- но всё равно.. песня больно красива и словами

149

Я тут заметил небольшое оживление... А то дела у вашего форума как-то туго идут... И вот на те я пришел и поправил дело...

150

- всего лишь дело времени... те люди которые знают об этом форуме, помнят что иногда это единственная связь между ними)

151

ой как интересно... все прям так сложно?

152

Всё очень легко на самом деле, в интернете миллионы людей переписываются и знакомятсья многие из них забывают о переписках и новых знакомых.. а некоторые отнюдь нет :) и иногда остаётся связующее звяно как этот форум

А на самом деле Денис, никаких своих обид я не скрывала.. просто, всё меняется нет ничего не изменного, и отношения тоже :)

153

- Катюшь, я сейчас как всегда начну спорить с тобой, и как всегда закончится это уже весомыми громкими словами в аське, потом ты на меня обидешься, потом.. ну как всегда ;) но я всё равно буду утверждать что сейчас ты не права говоря что ничто не вечно, есть вечность на свете, например любовь.. или дайка вспомню)) одна девушка говорила мне что сжигая слова, написанные на бумаге, в камине я не могу сжечь из головы сердца и души..хм, не ты ли это была?)

154

:rofl:  :rofl:  :rofl:  я лишний явно!!!

155

- отчего столько смеха, присоединяйся и скажи что я явно прав, а она ошиблась перепив своей любимой валерьянки ;)

156

она пьет валерьянку!!!!! ппц, ну а кто прав, а кто виноват сами решайте... я лично с ней почти каждый день вижусь.. скажу что она не права и мне влетит... :D

157

- питьё валерьянки образное выражение... давно связанное.. где-то год назад на дс... хм) Катюшь, напомни своему знакомому почему ты пила валерьянку?

158

Обьяснила доступно и понятно, я так и думал - это все мафия...

159

Дениска, ты опять себе противоречишь, хотя.. всё как всегда по настроение, сегодня тебе хорошо и ты думаешь что всё вечно цветы не вянут любовь не проходит мимо, ты в этом мире не один и куча позитива, так?
А когда тебе плохо всё удручает ты думаешь любимый человек сколько ты его не видел уже.. и мир потерял свой золотистый отблеск птицы не так поют и жить совсем не хочется.. а знаешь что в этот момент спасает?..
Всего лишь несколько строк в онлайне или несколько нежных слов в реале... как всегда ;)

А если мы вернёмся к этому конкретному случаю то скажу тебе так, я не забыла про этого человека, но он забывает меня, отсюда мне и кажется что для него ничто не вечно...

2 Spiteful мне абсолютно всё равно как ты будешь считать потому что я твёрдно знаю что права я

А по поводу валерьянки спрашивайте не меня а такого маленького кота

160

NimAlex написал(а):

спросишь Нямстера завтра она туты будет чего так завдит её

Чиво меня шо? :O

Вы здесь » Life is... » Все обо всем » Кабачок "Асталалиста Бэйби"