Life is...

Объявление

Переехали http://rem.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is... » О жизни » Я хочу

Я хочу

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

О хорошем лан, пошёл подумал о сексе так как заняться им тут не с кем... ты в Ростов приехать не хочешь? :D

22

Чувак, не пугай меня, а то я вооще даж рядом не проеду...Давай лучше сменим тему

23

Бля не могу, ты не боись ко мне все привыкли что я пытаюсь всех куда-нибудь затащить... Но только по взаимному согласию... Но чёт никто не хочет, у всех насыщенная жизнь.. а я один парюсь уже неделю.

24

А вот с этого места поподробнее.... От чего паришься и у кого там насышенная жизнь!!!

25

Секса хочу..бля хуёва мне пошёл трахать дерево...

Крик и ор на всю деревню... бля... да да дерево так... :D
А насыщенная жизнь у людей.. у многих, я завидую что со всеми порвал отношения и свалил из Москвы

26

да лан те, не парься! Тока дерево не надо!!! А то многие не поймут... Лучше подождать немного, а там видно будет...

27

Ждать ждать?! нет.. сегодня же ночью найду человека согласного переспать со мной

28

Хех, чувак те надо почаще расслабляться... А то ты нетерпеливый!!! Займись чем-нибудь другим!!! ;)

29

:O  Чем... чем ещё? я сижу тут и дохну в голове одна мысль как червяк... я живу этим.. мне вообще кажется люди живут чтобы заниматься сексом

30

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, йоу мэн, те надо почаше выходить в свет  ;)

31

Свет Свет Свет.. я когда жил в Москве это работа офис, ночью клубы гулянки, вот он весь свет что ещё?

32

Да ёпт твою мать что в Москве больше не чем заняться что ли... Я не рубаю темы вооще...

33

Чем можно я занимался... я всем уже занимался

34

:blink: Ты на природу ездил...

35

Природа..мать наша
Хочу круглый год лето

36

Хехе... мечты... Неужто так сложно сходить туда...

37

мечты..хочу парня  :blush

38

я хочу не идти на выпускной...

39

Почему? Это же так здорово, там все в платьях такие красивые... у тебя 25 выпуск?

40

ну и что? нет, 26

Вы здесь » Life is... » О жизни » Я хочу