Life is...

Объявление

Переехали http://rem.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is... » О жизни » Планы на день

Планы на день

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

А я буду... буду один :( сидеть за компом в принципи всё

2

Фтыкать, фтыкать и фтыкать! Я больше ничего делать и не умею =))
И где Димка мне заряд батарейки нужен =)

3

Меня тут ждали? :O  О май гад!!!!!!!!! Как я мог не прити сразу на зов, меня тут хотя... всмысле зовут, а я! :D
Хотя может и хотят тоже :lol:

4

- планы планы, погода замечательная, скоро на улицу

5

Ббб точняк погода супер и сегодня, пойду ка я прогулятсья ближе к ночи

6

Слыш чувак, те надо не ночью гулять, а рассвет встречать!!! Эт интереснее... Если ты не будешь спать 2ое суток и пойдёшь гулять часов в 5 с другом... то эфеект будет потрясный!!! Будешь путаться во времени и порой в пространстве... Чувство лёхкого алкогольного опьянения тебе обеспечено!!!

7

Да я тут неделями не просыхаю и не сплю... встречаю рассветы закаты, задолбало уже... не, сплю конечно ложусь днём к вечеру уже как огурчик
В простарнстве.. а сегодня какой день недели и число?  :D  Я нихуя не знаю

8

Даааааааа чел, а ты вооще где живёшь? В избушке лесника вместе с каким-нибудь дедком из соседнего села...

9

Не... на даче живу, один все сцуки свалили... и вообще я тут не живу, а временно обитаю

10

Надо говорить не обитаю, а бомжую... :D так уже поинтереснее звучит... Больше народу будет липнуть с вопросами!!! И вооще... чё т я так подумал и могу смело сказать что у меня каждый день это что-то новое!!! :rofl:

11

А у меня одно и то же...пиздец, какая ни пруха

12

Мне тебя жалко...

13

- Алекс, хочется чего то новенького приезжай в Сочи, завтра вылазка в горы на три дня правда, но позже осенью уйдём на месяц а то и больше, тишина и красота

14

Мля а ты где живешь??? :blink:

15

- вообще в Мосвке, но недавно всё бросил и уехал в Сочи, то в городе, то в горах...

16

ААААААААААА, я туды то ж скоро поеду... Хехе там все вздрогнет...

17

- да уже народ прибавляется.. как лето так люди, лично я весной накупался в море, теперь хочется уйти подальше

18

и ты пойдешь в горы... Тож выход, мне порадовало с аквалангом плавать... Посмарел на затонувший корабль и на живность морскую...!!! Не забываемо... :tutu

19

- да.. там есть что посмотреть, вообще в Сочи здорово отдыхать, а вот жить невозможно

20

Что правда, то правда, я надеюсь хоть к олимпийским приведут все в порядок... хотя мне показалось что отдыхать у нас на курортах куда намного интереснее чем за бугром...атмосфера людская не та!!!

Вы здесь » Life is... » О жизни » Планы на день