Life is...

Объявление

Переехали https://rem.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is... » О жизни » А в чем вы спите?

А в чем вы спите?

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

Фиг тебе  :/

42

А.. Ему значит, не фиг... Тогда я тебя поймаю на улице и затащу в свою квартиру..
Я буду ласковым и нежным, можешь даже сопротивляться.. хмм..)))))

43

По улицам теперь опясно будет ходить блин, прекрати нести чушь) дорогой

44

По улицам теперь опасно будет ходить блин, прекрати нести чушь) дорогой,родной любимый ;) возьми себя в руки) я тебе никогда не поверю)

45

Зря, ты думаешь я не смогу??.. Как я люблю спорить.. мм, могу выложить план действий....
Я могу подъехать за тобой, когда ты будешь топать домой после работы, посмотрев на меня ты не откажешься сесть в машину и поговорить, я поеду домой, далее могу силой затащить в квартиру, а там.. а там я с тобой сделаю все что захочу.. И все это я могу сделать и сделаю...

46

Фууу... какой ты противный и пошлый, я с тобой вообще говрить даже не хочу  :beee:

47

Я могу рассказать как я это сделаю, все до мельчайших подробностей, тебе понравится...
ты не сможешь противостоять желанию, никто не может.. я умею обращаться с девушками...

48

Бла бла.. что умееешь я знаю, уже как года два
Но я не все это раз, второе я тебя за твои слова призираю.. а знаешь почему? я видела много твоих девушек, поэтому никогда не захочу быть с тобой..

49

Ой бля, сколько раз мне это говорили, я уже сбился со счета.. но я же говорю, противостоять не реально, ну никто не смог, а ты думаешь,..
Катерин и ты не сможешь.. меня ненавидили и посылали, на меня натравляли шайки местные, но спали со мной.. ты не знаешь всех моих ходов и не сможешь угадать, когда будет главный удар..

50

Бла бла бла... я хоть и блондинка но не дура Андрей, тебя видеть не желаю это, а во вторых... не будь таким сомодовльным, не думай что хитрей меня ;)

51

Про хитрость не надо, в этом деле я искусный мастер, который может сделать из неотесаного куска камня, прерасный цветок... хм..
Я вообще про дуру ничего не говорил и даже в мыслях такого не было, наоборот я поражен твоей сообразительностью, быстротой действий, красотой, я говорю это искрене.. правда..

52

Тебе и так сейчас плохо, но свои слова в себе я сдержать не могу
Знаешь я тебе не верю, потому что знаю что ты говорил одно и тоже очень многим, искренно не искренно, мне плевать...

53

Понимаю, тебе кажеться что я просто от нех делать муть несу.. Я не в обиде, я заслужил..
Да, ты много слышала от меня.. Но трем девушкам я никогда не врал и говорил чистую правду.. может в это сложно поверить, но это так...

54

Давай закончим этот разговор... он бессмысленный..

55

Возможно.. Раз хочешь закончим..

56

tigr007 написал(а):

.. много чего написал...

- слушай может прежде чем писать будешь думать хоть немного?.. прекрати её запугивать своими словами и оставь в покое...

57

Хаа.. Ревнуешь, да?.. Хеее... Я не запугиваю, я говорю что сделаю в ближайшее время..
Думать сложно, не предлагай мне это.. хе...

58

- просто, можешь её не трогать.. тебе что девушек мало?

59

Ты мне запретишь?.. Ой епт боюсь!... Спасите, запрещают мне тут..
Тебе то вообще чего?.. Ревнуешь... хааа.. ха...

60

Ааа, ты наверное боишься, что не тебе достанется.. ну не расстраивайся, я буду аккуратным и нежным.. хе...

Вы здесь » Life is... » О жизни » А в чем вы спите?