- не смог удержаться хоть эта тема была не очень актуальна на реме, но возможно некоторые душевные мысли и любимые фразы западующие внутрь к нам отобразяться именно здесь, в этой уютной мастерской - он осмотрел обстановку, по прежнему старое кожанное кресло у камина, мягкий ковёр тумбочка бумаги... выход на балкон и красивый сад с розами, - давайте стараться для других... для их интереса, ведь человек в собственной жизни играет лишь маленький эпизод.
Мастерская
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-06-04 23:39:30
Поделиться22007-06-04 23:42:56
Про что надо писать? чё т не пойму!!!
Поделиться32007-06-04 23:44:32
- можно писать вырезки и мысли.. своё душевное состояние или небальшие мемуары.. всё на твоё усмотрение, если хочешь пиши стихи или рефмованные мысли, хочешь кидай интересные тексты и делись мнением
Поделиться42007-06-04 23:46:48
Скорее всего я не поэт, поэтому писать стихи наверно не буду, а мнение это всегда пожалуйста!!!
Поделиться52007-06-05 00:03:24
- я тут почитываю рассказики.. из недавнего, и интересного для меня
"Гляжу я на ясные звёзды,
И смутно в душе у меня,
Смеются бесстрашные звёзды,
Немыми лучами маня.
Вы, звёзды, бессташные звёзды,
Не те, что сегодня, не те,
Что сладкую лили отраву,
Моей отвечая мечте."
Передо мной прорубь с ледяной водой, я стою и смотрю вниз, на идущий пар. Я хочу туда нырнуть, нырнуть с головой, навсегда уйти под лёд, но боюсь. Боюсь холода, боюсь глубины, боюсь себя...
На потолке летали тени от фар машин. В голове летали последние, услышанные сегодня обрывки фраз. Мешали сосредоточиться. Мешали поговоритьс собой. Ни с кем другим, мне больше никто не нужен, а именно с собой. "Она одна повсюду, где бы не скрылся я. Во всех глазах и лицах - только она одна. Лишь она..."
Эта ЖУТКАЯ МЕЧТА. ЖУТКАЯ, ОДИНОКАЯ, НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА. Она никогда мне не ответит положительно или отрицательно. Она будет мучать меня, пока творит этот свет. Она практически впитала меня, она...Я живу ей. Только мечтой... "Чёрный ангел печали, давай отдохнем. Посидим на ветвях, помолчим в тишине. Что на небе такого, что стоит того, чтобы рухнуть на камни тебе или мне?!"
Только мечтой...
Я боюсь нырять под лёд, я знаю, что не выживу...
Я боюсь глубины, я знаю, что разучилась плавать...
Я боюсь себя, я знаю, что не смогу выдохнуть...
"Я вижу, как закат стёкла оконные плавит, день прожит, а ночь оставит тени свои в углах. Мне не вернуть назад серую птицу печали, Всё в прошлом, так быстро тают замки в облаках... Возьми меня с собой, пурпурная река..."
Возьми меня с собой...
пусть я уплыву, но я нырну...
я преодалею себя.
я преодалею страх.
я преоалею мечту...
наверх...
Поделиться62007-06-05 00:05:13
А я ботаню над Общей геологией... такой отстой, я б лучше гламурненькие журналы почитал бы!!!
Поделиться72007-06-05 21:41:42
Ощущая уже привычную нехватку свободы и свежести, тепла и уюта, зашла в мастерскую… Распахнув двери в цветущий сад, наполнив комнату ярким ароматом роз, растерянно села в кресле у камина… раскрыла принесенную с собой книгу, попыталась прочесть, но отложила… нет, света от пламени в камине хватало… но не хватало чего-то другого, чего, я не знала…
Отредактировано Valkyrie (2007-06-05 21:42:16)
Поделиться82007-06-09 23:41:58
- может не хватает лёгкого дуновения ветра, азарта страсти в глазах, высокого звёздного неба над головой, спокойствия на душе... мягкого тернистого запаха зелени, мягкость и прикосновение руки?..- он тихонько стоял сзади будто тень и шептал эти слова девушке, которая сидела у камина с тревожным взглядом, он сделал шаг вперёд и глаза его загорелись красным оттенком стал виден бледный цвет лица и высокая фигура повисла над ней в ожидании ответа, промолвив последнию фразу
- или я в чём-то ошибаюсь?
Поделиться92007-06-10 00:00:50
Ветер… его легкое дуновение – лишь временное избавление от пустоты в сердце… она прокралась незаметно пару месяцев назад… Азарт страсти приходит лишь с опасной и стоящей игрой, но не найти такого противника… Я могла бы отяскать смыл в звездном небе, да над городом лишь темно-синяя мгла, как чернила… Запах зелени прекрасен, но недоступен теперь… Природа дарит покой и умиротворение, некую непосредственность, напоминая, что когда-то был ребенком без холодного рассудка и расчета выгоды... Прикосновение руки… чей?!
Отредактировано Valkyrie (2007-06-10 00:14:21)
Поделиться102007-06-23 23:31:04
- сама тень прикосается к тебе каждый день, тебе стоит лишь почувствовать это душой... - он прикоснулся к её плечу и тут же расстаял в дымке, будто и не было ничего и будто слова затаились у неё в голове
Поделиться112007-07-13 02:10:53
Она распахнула двери в мастерскую, в лунном свете виднелись очертания обстановки, здесь так тихо... Если пробежит мышь её можно улышать, тут давно никого не было, всё запустело и осталось стоять в одиночестве дожидаясь кого-то. Черный рояль стоял в углу как каменное чудовище, мальберт был пуст и краски давно засохли...
А на письменном столе перед камином не было писателя и сочинителя, он ушел...расстаял словно тень
И разговор который был тут несколько недель назад, отпечатался на листке бумаги