в этой теме не обезательно писать как тебя полностью зовут, где живешь сколько лет.. где работаешь, просто расскажи о себе, что чувствуешь и что любишь) а анкеты это всё отдельно будет)
Люблю смотреть на небо, ярко-ярко синее или усыпанное песком звезд,
люблю сизый дым густого тумана и желтое весеннее солнышко, кучки облаков на голубом, словно бумажном полотне и низко нависшие черные тучи..
А еще,… а еще я люблю молочный шоколад и не могу жить без своего плюшевого мишки...
Люблю блики зимнего солнца в снегу и весенние цветы пахнущие летом и недающие мне жить спокойно, горсти супрастина тут бессильны.
Жутко люблю фотографироваться и ужасно разборчива.
Люблю красные тюльпаны с запахом солнца и весенним светом.
Люблю совй город за его красоту, спокойствие и сотни старых переулков, к которым так давно привыкла.
Дорожу своими мыслями и немногих в них посвящаю, люблю своих друзей кому могу верить, чахну без эмоций – просто впадаю в ступор и не получается двигаться дальше.
Панически боюсь тараканов, громко смеюсь и глупо себя веду, но иногда становлюсь злобной и колкой, никого к себе не подпускаю.
Ненавижу конфликты и постоянно в них впутываюсь.
Не могу жить без своих друзей, и уважаю своих родителей и сестру
Из двух вариантов выбираю тот, что не хочется, он правдивей.
Необыкновенно невезучая и жутко счастливая.
Смеюсь даже когда больно – истерика.
Мне нравятся тяжелые фильмы, я плачу и верю, что такое бывает.
Когда то встретила Его и больше не умею летать.
А еще всегда улыбаюсь. Люблю зеленую весеннюю траву в лесу и желтые кленовые листья .
Люблю свою свободу и ненавижу одиночество.
Люблю наблюдать за людьми, но просто не умею молчать.
Люблю…
Горячий шоколад и красное вино.
Красивые вещи и умных людей.
Люблю искренность. И когда-нибудь выкину маски.