Life is...

Объявление

Переехали http://rem.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is... » О жизни » Анкета с ТП

Анкета с ТП

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Взяла с др. форума, желательно не видеть односложных ответов да и нет, а расписывать..  и ещё желательно вопросы копировать и ответ писать рядом) и вам проще и нам читать удобней ;)

Манеры:
1) Ты ругаешься?
2) Ты плюешься? 
3) Писаешь в душе?
4) С кем больше всего говоришь по телефону
5) Какого цвета твоя спальня?
6) Пользуешься будильником?
7) Назови одно, чем ты одержима:
8) Ты когда-нибудь купался (а) голышом с противоположным полом?
9) Загорал (а) обнаженным(ой)?
10) В какой позе спишь?
11) Ты храпишь?
12) Ходишь во сне?
13) Говоришь во сне? 
14) Ты спишь с мягкой игрушкой?
15) Ты засыпаешь с включенным телевизором или радио?

Будущее:
16) Где ты видишь себя через 10 лет?
17) За кого собираешься выйти замуж (жениться)? 
18) Твоя профессия:

Люди:
19) Кого ты любишь?
20) К кому ты испытываешь вожделение?
21) Лучший друг: Друг?
22) Кому больше всех доверяешь?
23) Если бы ты мог(ла) отдать кому-нибудь целый мир, кто бы это был(а)?

О себе
24) Вытяни левую руку вперед насколько возможно. Что трогаешь в первую очередь?
25) Что было последнее, что ты смотрел по телевизору?
26) Несмотря на часы, напиши, сколько сейчас времени.
27) Что ты сейчас слышишь вокруг себя?
29) Когда в последний раз выходил (а) на улицу?
30) Что тебе снилось прошлой ночью?
31) Когда в последний раз смеялась?
32) Что на стенах комнаты, в которой ты сейчас находишься? 33) Видел(а) что-нибудь необычное в последнее время? не помню =))
34) Если ты на одну ночь станешь мультимиллионером, что ты сразу же пойдешь и купишь?
35) Скажи что-то о себе, что никто не знает:
36) Если бы ты мог(ла) изменить что-то в мире, не считаясь с виной или политикой, что бы это было? 
37) Любишь танцевать?
38) Если у тебя будет девочка, как ты ее назовешь?
39) Если у тебя будет мальчик, как ты его назовешь?
40) Ты задумаешься над вопросом, в будущем переехать за границу? 
41) Дата заполнения:

2

Манеры:
1) Ты ругаешься? - если сильно злой или сильно пьяный
2) Ты плюешься?  - нет, слишком не культурно
3) Писаешь в душе? - а почему бы нет?)
4) С кем больше всего говоришь по телефону - даже не знаю, скорее всего с девушками...)
5) Какого цвета твоя спальня? - черно- синяя...
6) Пользуешься будильником? - да,  будильник придумал дьявол, чтобы люди с утра были злыми
7) Назови одно, чем ты одержим: любовью
8) Ты когда-нибудь купался (а) голышом с противоположным полом? - было дело, и не только в ванной как то раз ночью на озерах... эх)
9) Загорал (а) обнаженным(ой)? - не.. не разу
10) В какой позе спишь? - оригинальный вопрос  на боку посреди кровати двухспальной)
11) Ты храпишь? - не замечал за собой такого
12) Ходишь во сне? - не  лунатик чтобы ходить
13) Говоришь во сне?  - угу.. бормочу что-то
14) Ты спишь с мягкой игрушкой? - неа
15) Ты засыпаешь с включенным телевизором или радио? - да

Будущее:
16) Где ты видишь себя через 10 лет? - в психушке или наркологическом центре  (ироничный смех)
17) За кого собираешься выйти замуж (жениться)?  - уже был женат, с меня хватило, если только вьитни хьюст приедит ко мне и будет умолять на коленях) тогда я подумаю)
18) Твоя профессия: литератор, рецензист проще говоря) закончил колледж литтературный

Люди:
19) Кого ты любишь? - жену свою не законную, которая от меня ушла) ( и тут ироничный смех)))
20) К кому ты испытываешь вожделение? - см. выше
21) Лучший друг: Друг? - друзья, друзья есть)
22) Кому больше всех доверяешь? - себе
23) Если бы ты мог(ла) отдать кому-нибудь целый мир, кто бы это был(а)? - такая уже была, ту которую люблю)

О себе
24) Вытяни левую руку вперед насколько возможно. Что трогаешь в первую очередь? - колонку
25) Что было последнее, что ты смотрел по телевизору? - новости)
26) Несмотря на часы, напиши, сколько сейчас времени. - блин..вечер наверное часов 8... а может 9 я не знаю   
27) Что ты сейчас слышишь вокруг себя? - машины на улице и кто-то зашел в подъезд и громко хлопнул металлической дверью
29) Когда в последний раз выходил (а) на улицу? - пару часов назад
30) Что тебе снилось прошлой ночью? - черный квадрат Молевича
31) Когда в последний раз смеялась? - читая вопросы этой анкеты) эт пару мин назад
32) Что на стенах комнаты, в которой ты сейчас находишься? - весят цветы, плющь какой-то.. картина натюрморт портреты пейзажи.. и полно книжных полок
33) Видел(а) что-нибудь необычное в последнее время? нет всё как всегда обычно)
34) Если ты на одну ночь станешь мультимиллионером, что ты сразу же пойдешь и купишь? - необитаемый остров чтобы на следующий день когда я не буду мультимиллионером туда уехать)
35) Скажи что-то о себе, что никто не знает: ну..эм) этого никто не знает) даже я)
36) Если бы ты мог(ла) изменить что-то в мире, не считаясь с виной или политикой, что бы это было? я бы отпустил Березовского на волю...) потом отменил создание атомного оружия.. и все бы жители планеты Земля стали индейцами и ацтеками... 
37) Любишь танцевать? да, конечно)
38) Если у тебя будет девочка, как ты ее назовешь? Ой... Мечта родить с кем-нибудь ребенка, если девочка то Надежда
39) Если у тебя будет мальчик, как ты его назовешь? Если пацан то Андрюха) в честь друга)
40) Ты задумаешься над вопросом, в будущем переехать за границу?  Задумываюсь, когда путешествовал летом в 2004 думал не раз переехать в Европу)
41) Дата заполнения: 15.07.07

Отредактировано Den (2007-07-15 23:27:36)

3

Манеры:
1) Ты ругаешься? Хм.. если злой
2) Ты плюешься? Нет, это не ко мне, вы ошиблись номером..)
3) Писаешь в душе? Неа..
4) С кем больше всего говоришь по телефону - С девушкой которая мне отвечает так: Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети
5) Какого цвета твоя спальня? - Приезжайте посмотрите, опробуете ;) Бардовый с черным..)
6) Пользуешься будильником? Об стенку его, да!..)
7) Назови одно, чем ты одержим(а): Скоростью
8) Ты когда-нибудь купался (а) голышом с противоположным полом? Да
9) Загорал (а) обнаженным(ой)? Неа, а нада?..)
10) В какой позе спишь? Слева, на спине и большую часть ночи провожу смотря в потолок
11) Ты храпишь? Нет
12) Ходишь во сне? Нет
13) Говоришь во сне?  Есть такое, муть всякую несу..)
14) Ты спишь с мягкой игрушкой? Только с резиновой :rofl:  :rofl:  :rofl:
15) Ты засыпаешь с включенным телевизором или радио? Да в легкую..)

Будущее:
16) Где ты видишь себя через 10 лет? В аду, растерзанным самим дьяволом..
17) За кого собираешься выйти замуж (жениться)? Хее, а чего такое реально?..)
18) Твоя профессия: Нет, испарилась

Люди:
19) Кого ты любишь? Мотоциклы свои и никого больше..
20) К кому ты испытываешь вожделение? Бла-а-андинке :rofl:
21) Лучший друг: Друг? Ага и вас туда же..)
22) Кому больше всех доверяешь? Себе..
23) Если бы ты мог(ла) отдать кому-нибудь целый мир, кто бы это был(а)? Я жадный и делиться не собираюсь

О себе
24) Вытяни левую руку вперед насколько возможно. Что трогаешь в первую очередь? Нож, большой и острый..
25) Что было последнее, что ты смотрел по телевизору? Я правда не помню когда последний раз его включал, чесслово..
26) Несмотря на часы, напиши, сколько сейчас времени. Утро часа 4, фонари вырубили
27) Что ты сейчас слышишь вокруг себя? Музыку
29) Когда в последний раз выходил (а) на улицу? Вчера утром
30) Что тебе снилось прошлой ночью? Я не спал..)
31) Когда в последний раз смеялась? Сейчас, сижу и ржу..))
32) Что на стенах комнаты, в которой ты сейчас находишься? цвЯточеки диски на полке..
33) Видел(а) что-нибудь необычное в последнее время? Себя в зеркале..)
34) Если ты на одну ночь станешь мультимиллионером, что ты сразу же пойдешь и купишь? А можно добавить немного фантазии?..) Я подкупил бы любовь и сам заправлял бы ей..))
35) Скажи что-то о себе, что никто не знает: Не знаю, сложный вопрос!..
36) Если бы ты мог(ла) изменить что-то в мире, не считаясь с виной или политикой, что бы это было? Взорвал бы к чертовой.. ну вы поняли..)
37) Любишь танцевать? Смотря что, не все идеально получается..)
40) Ты задумаешься над вопросом, в будущем переехать за границу? Нет, я просто перееду
41) Дата заполнения: ээ.. наверна 16.07.07

На два вопроса, я не хочу отвечать и портить себе настрой, будем считать что их нет...

4

Манеры:
1) Ты ругаешься? - да я матершинник!  :to_babruysk:
2) Ты плюешься?  - как верблюд  :crazy
3) Писаешь в душе? - блин, а как же иначе?  :blink:
4) С кем больше всего говоришь по телефону -  с Максом со своим)
5) Какого цвета твоя спальня? -  бля а если скажу что розовая поверите?  :D
6) Пользуешься будильником? - наин, сука будтльник  :pervi_nax
7) Назови одно, чем ты одержим: сексом, о да!!!  :in_love
8) Ты когда-нибудь купался (а) голышом с противоположным полом? - купался и с противоположенным и не очень  :dance
9) Загорал (а) обнаженным(ой)? - а то, что естественно то скрывать не хочется!!! :)))
10) В какой позе спишь?- если с парнем то снизу..если с девушкой то сверху..ну и вопросы блин.. если один, то не сплю))  :rofl:
11) Ты храпишь? нет нет) со мной всегда хорошо  :D
12) Ходишь во сне?  :O  убойно, я ползаю!
13) Говоришь во сне?  -  да.. говррю обычно такие слова, хочу ещё мне мало!  :tutu
14) Ты спишь с мягкой игрушкой? - без, вроде уже 23 года..выросло оно  :crazy
15) Ты засыпаешь с включенным телевизором или радио? - любой шум мешает сну.. я засыпаю толькое сли под стоны  :cool
Будущее:
16) Где ты видишь себя через 10 лет? - в шикарном отеле с кучей бабла  ^_^
17) За кого собираешься выйти замуж (жениться)?  - да хрен его знает..пока не решил
18) Твоя профессия: валять дурака  :rolleyes:

Люди:
19) Кого ты любишь? - себя люблю  :blush
20) К кому ты испытываешь вожделение? - ко всем и всему что движется  :angel
21) Лучший друг: Друг? - ой, не прилично будет отвечать сейчас  :blush
22) Кому больше всех доверяешь? - Наверное себе... вообще никому кроме сеяб не доверяю
23) Если бы ты мог(ла) отдать кому-нибудь целый мир, кто бы это был(а)? - я сам)))))

О себе
24) Вытяни левую руку вперед насколько возможно. Что трогаешь в первую очередь? - так-с сейчас скажу.. вначале я дотрагиваюсь до тарелки, это с вечера, чуть левее часы, потом презики, потом пепельница, потом чби-то трусы бля...  :bad:  хто забыл трусы??? затем плеер, какие то бумаги, бля опять резинки... чуть дальше колонка... мобильник не мой, календарь.. кактус бля ещё!
25) Что было последнее, что ты смотрел по телевизору? - смешные и голые
26) Несмотря на часы, напиши, сколько сейчас времени. обед, ближе к трем
27) Что ты сейчас слышишь вокруг себя? - музыку, знаете что слушаю? агату кристи!
29) Когда в последний раз выходил (а) на улицу? - да буквально сегодня с утра выходил купить сигарет
30) Что тебе снилось прошлой ночью? - деревья и собаки  :D
31) Когда в последний раз смеялась? - вот ща ржу нимагу
32) Что на стенах комнаты, в которой ты сейчас находишься? - посторы какие то, типа голые знаменитости
33) Видел(а) что-нибудь необычное в последнее время? - ага, видел, эту анкету!  :P
34) Если ты на одну ночь станешь мультимиллионером, что ты сразу же пойдешь и купишь? - котедж женщин.. буду рабовладельцем, кучу машин.. бмв мерс джип, полный набор короче, яхту куплю и ещё дом на берегу моря...
35) Скажи что-то о себе, что никто не знает: Да я ничего ос ебе не скрываю)) Все обо мне всё знают!
36) Если бы ты мог(ла) изменить что-то в мире, не считаясь с виной или политикой, что бы это было? -  Сделал бы биосексуализм нормой этики!
37) Любишь танцевать? - конечно! Как же нам без горячих танцев, стриптиза например!
38) Если у тебя будет девочка, как ты ее назовешь? - Анечкой)
39) Если у тебя будет мальчик, как ты его назовешь? - Лехой)
40) Ты задумаешься над вопросом, в будущем переехать за границу?  - не-а мне хорошо жить в России мать её!
41) Дата заполнения: 18.07.07

Вы здесь » Life is... » О жизни » Анкета с ТП